Long Journey into Houston
ヒューストンへ留学中の日々を徒然なるままに記します。
1/01/2011
迎春
新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
日本にいる時は2人用のお節を買って済ましておりましたが、ここヒューストンでは材料は結構揃うけど完成品のお節は売っていない(そりゃそうか)ので、奥さんが出来る範囲で頑張って正月料理を作ってくれました。
お雑煮のお餅はつきたてです 美味しかった!
「明けましておめでとう~」がなぜか嬉しいNori
正月料理はあまりお気に召さず
お雑煮のお魚(ハマチ)ばかり食べてました
今年も家族みんなで楽しくやって行こうね!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿